Все избранные     Сообщества
23:06 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
- Загрузила картинок тридцать на девиант, такое ощущение, что у моей галереи пресмертные конвульсии. Поудаляла заодно совсем стремные арты, которые мне не нравятся.
Осталось теперь загрузить ту кипу, что лежит у меня в сташе...

- Вот тут обитает голубь с тревожным расстройством, которого я считаю просто лучшей находкой этого года и не могу перестать каждый раз орать, когда автор выкладывает комиксы. Некоторые штуки прям очень.
Меня так ни один психологический совет не радовал, как этот голубь.



- А в инсте теперь будут обидать степы, да. А то выкладывание одной картинки на все галереи меня утомляет и зрителей, скорее всего, тоже

- Пересматриваю "Людей в черном", которые мультсериал, и это просто ответ на вопрос откуда ноги растут у всех моих любимых типажей персонажей. Привет, агенты К и Л. Помню, как меня в детстве упарывало в обоих и это лишний раз напоминает мне как я люблю MIB. Очень жду новых, хотя
А у К синие глаза (≧◡≦)

- Читаю цикл книг Джима Батчера "Досье Дрездена" и не сдержалась в быстрый фанарт самого Гарри Дрездена, все же Гарри такой милый волшебный пирожочек, а книги легкие и приятные, так что есть чем занять мозг когда он хочет отвалиться из башки. Мне очень нравится живой и забавный Гарри из сериала, на обложках и комиксах он более мм солидный. А ещё в сериале у него есть посох в виде клюшки. Клюшки, Карл!


@темы: рисунки, будничное, моё творчество

19:05 

Нимношко рабочего

Tressa_de_Foks
Йуный югорчанин:
"Мы с моей сестрой перестали верить в Деда Мороза три года назад, когда нашли у наших родителей письма. Но мы все равно в него верим". (с) телеканал "Норд-информ" за 11.12.18

Устами младенца, блин. Вот как-то так мы, земляне, и живём. :)

@темы: записки, люблю свою работу, цитаты

16:07 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.

13:54 

У хомяка промоушен лучше

Tressa_de_Foks
Увидела в югорских новостях наглядную демонстрацию необходимости и важности PR-специалистов и этого самого промоушена. В России сейчас конкурс роботехники проходит, пока, я так понимаю, муниципальные этапы идут, там детишки участвуют от трех лет, и взрослые -- до 30-ти лет. И вот интервьюируют двоих участников лет десяти. У них роботы, участвовавшие в одной номинации, подразумевается, что равные по возможностям. Даже внешне выглядят похоже (роботы). Но первый мальчик, рассказывая о своем роботе, спотыкается, запинается, повторяет одно и то же слово по нескольку раз. Он успел сказать только, что его робот собран из тридцати деталей и хорошо прошел трек. Всё, после этого его из кадра убрали. Второй мальчик мелет языком, что твой колокольчик. Его робот такой, его робот сякой, его робот собран из взаимозаменяемых блоков, он умеет то и это, а если поставить другие блоки то вот это и то, и еще немножечко вот того. Бойкий ребенок с неплохим словарным запасом зарулил небойкого ребенка с плохо поставленной речью. Бойкий взрослый со хорошим словарным запасом точно так же зарулит небойкого, у которого проблемы либо с лексиконом, либо с умением говорить на камеру или на публику. А вообще-то ведь, в данном случае, талант этих двоих не в том, чтобы бла-бла-блакать в телевизор, а в том, чтобы собирать роботов. И первому мальчику, если он продолжит учиться и делать карьеру в направлении всяких роботехнических изобретений, позарез будет нужен грамотный пиарщик. И таких мальчиков среди роботехников гораздо больше, чем тех, кто умеет хорошо говорить. И, вообще, среди изобретателей, гораздо больше девочек и мальчиков, которые говорить не умеют, и из-за этого так и остаются в безвестности, даже если придумывают что-нибудь хорошее.

@темы: записки, рабочее

23:55 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
В преддверии турнира ЗОЛОТАЯ ДЛАНЬ мы поучаствовали в фотосете по мотивам известных картин эпохи Возрождения.
Вот вам эМ/фем-версия и оригинал)
#paladingroup #золотаядлань #фотосет #reneissance #art #russia #moscow






08:56 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- сходил в пт на концерт Galaga, очень понравилось живьём, особенно когда во время исполнения песни "Доктор Бухло" ко мне подошла "медсестра" со сцены и начала заливать в рот водку)



Если попытаться образно охарактеризовать стиль музыки, то получится что-то вроде "если бы Юра Хой, Паша Яцына и Вася Васин работали вместе". Короче, я в полном восторге.
Рэпчину, кстати, куда сложнее исполнять вживую - ну, если судить по Родиону, который на сцене жОг на все бабки.
А уж когда начался акустический сет "Голоса Омерики"... Скрипка, баян, отвратительно-ужасно-смешные тексты, ну короче всё как я люблю.
Теперь буду ещё и их на репите слушать, главное в зале на тренировке не включать)



- в субботу забежал на мягкие манёвры и за каким-то хреном дал Мегамозгу свою олибурду, которую он в момент расхуярил об Помелова, сучка такая( Теперь придётся новую делать.

- всё воскресенье провёл дома, тюленничая-отличное, надо заметить, времяпрепровождение, особенно если заниматься этим не в одиночку)

09:31 

"Фирменная" собака Алиса.

Ksan
Nil desperandum.
Пример простого, переросшего в сложное.

Жила-была собака, припеваючи жила, обычная дворняга, но повезло ей жить во дворе здания крупной фирмы. Глаза красивые, характер кроткий, начальник в здании добрый сидит, прижилась девочка. Все любят, кормят, да так кормят, что бока раздаются в стороны с каждым годом вот уже больше 7 лет. Сколько точно не знают, работники уверены, что она жила там всегда.
читать дальше


@темы: Фото, Работа, Записки ветеринара, Животные

22:47 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
Помните, я постами ниже упоминала сон с очень странной идеей? А хороший человек Катрина Кейнс взяла и написала по нему текст, и идея перестала быть странной! Этот чудесный текст целый день вводит меня в экстаз и заставляет бегать кругами по комнате :heart:

07.12.2018 в 22:38
Пишет полупроводник:

проклятие имени
06.12.2018 в 21:15
увидела у
Haime:
Сегодня мне приснился чудесный сон с гениальной идеей скрестить Константина, который Hellblazer, и Константина, который из "Моя прекрасная няня" ну потому что они же оба Константины! Гениально! И я буквально подбегала ко всем знакомым людям во сне и предлагала им написать такой фанфик
URL записи

и не удержалась.
на коленке за час до конца рабочего дня. с камео одного любителя группы "Queen"

  В семье Семёновых места предрассудкам не было, и потому глава семейства, Николай, подошёл к выбору имени для сына просто: открыл соответствующий словарь и прочёл первое, что попалось ему на глаза. Так появился ещё один Константин.
  В мире, в котором за каждым Константином вилась цепочка таинственных событий, следовали говорящие животные и следили подозрительные крылатые личности, стоило бы быть более внимательным к деталям. Николай таким человеком, конечно, не был, и маленький Костя с детства привык с незнакомыми зверями не говорить, таинственные события не распутывать, а на подозрительных личностей жаловаться ближайшему милиционеру.
  В Британском посольстве жаловаться было бесполезно, потому что такого количества подозрительных личностей Костя Семёнов не видел даже в подворотне за гостиницей "Интурист", когда проходил там практику.
  В Британском посольстве приходилось объяснять пьяным клуриконам, что проезд через границу страны на овце запрещён (и нет, собака не считается за альтернативу), низшим демонам — что ноги следует вытирать, а то пепел восьмого круга даже содой с ковром не счистишь, а одному стильному джентльмену в тёмных очках — что не все растения любят группу "Queen"
  Тот посмотрел на Семёнова поверх очков — глаза у него были, конечно, змеиные — пробормотал что-то вроде "Bloody hell, another Constantine!" и гордо удалился, захватив один горшок с бегонией с собой.
  Константин не успел предупредить его, что на самом деле это вовсе не бегония, и он хотел отправить её к порталам в подвале. Впрочем, невелика беда. Ему казалось, что уж с бегонией, которая не любит "Queen", демон справиться в состоянии.
  Когда вереницы таинственных событий поутихли, а служба в Британском посольстве закончилась, Константин немного расслабился. Конечно, служить дворецким в доме Шаталина тоже было занятием не самым безопасным, но по сравнению с проклятием имени, это было почти похоже на отдых. Да и после тщательно продуманных разговоров с великим многообразием подозрительных личностей найти общий язык с наводнившими дом людьми было проще простого.
  А бегонию ему вернула Вика: всучила прямо с порога, выдавая миллион слов в минуту про дьявольски красивого джентльмена, который ей этот цветок всучил.
Константин поставил растение в самый тёмный угол дома и решил, что обязательно подарит его Жанне Аркадьевне. На свадьбу.

URL записи

@темы: любимое

Переживи всех

главная