10:09 

Каи.
:: you will never be alone ::
Весна. Еноты жрут таблетки, нюхают капли и ненавидят.
Именно в этот промежуток времени, когда у меня нервы вообще голые, потому что повсеместно облезает шкура, я особенно честна с собой и людьми.
Люди в большинстве своём меня бесят.
Особенно незнакомые. Особенно когда они подходят и что-то от меня хотят.
Все. От Детей до пенсионеров.
Как никогда слабо понимаю почему я должна "по соседски" куда-то лезть и что-то вкручивать. Хватит того что я уже по соседски килограммы муки, сахара и десятки яиц раздала.
К несчастью у меня очень добрая мама. Она всем всё разрешает и всё делает. Устроила ей скандал жадности, не поделившись рассадой цветов с консьержами, для высадки у парадки. Да какого хуя?? Сначала пусть берданку заведут с солью и доску с гвоздями, гонять от клумбы собачников, алкоголиков и тех кто ворует цветы. А моя рассада на балконе пусть растёт. Я месяц от нее кошку гоняла. Или вот эта херня про "ой, бабушке надо на почту сходить за посылочкой, девять килограмм, она не дотащит, сходи с ней?". Какого...?? Я и со своей то бабусей врядли бы на почту собралась, а уж с чужой незнакомой бабкой!?
Ваааа.... В общем всё человеческое с меня облезло. Я жадность, я злость, я бешенная ядовитая тварь.
Биваре.

Пятиминутка ненависти закончилась.

@темы: Хроническое.

URL
Комментарии
2014-04-13 в 20:56 

Ворона
культурный лангольер
Устроила ей скандал жадности, не поделившись рассадой цветов с консьержами, для высадки у парадки. Да какого хуя?? Сначала пусть берданку заведут с солью и доску с гвоздями, гонять от клумбы собачников, алкоголиков и тех кто ворует цветы. А моя рассада на балконе пусть растёт.

Каи., ну то же вы так?.. (Извините, проходила мимо, и вырвалось). Хорошей второй половины весны!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Переживи всех

главная