11:29 

Каи.
:: you will never be alone ::
Я туповата и тонкую грань между "мы просто дружим" и "это было свидание" вообще не ощущаю. Если я решила что я с человеком дружу, то я с ним дружу пока не поссорюсь. В моей системе координат нет мутации из дружбы в любовь, только наоборот. По этому я совершенно не воспринимаю тонкие эти вибрации и сигналы.
Отсюда вопрос - не пора ли паниковать и рвать когти?

ЗА то новогодние выходные идут прям как надо. Главное изжить в себе ленивую тварь и вытащиться на улицу. Вчера вот отлично потренировалась (хотя конечно не отлично - маловато, но были планы на вечер) а потом не смотря на все сложности и трудности таки посмотрела Хоббита. Нормальный Хоббит. Не так оухенен как первые две части, но всё равно хороший. Перечитать что ли книжку...

Сегодня гости. Завтра гости и в понедельник гости. Во вторник буду спать много и с наслаждением.
Вот такие планы на жизнь )

@темы: Хроническое.

URL
Комментарии
2015-01-03 в 13:21 

Kaine Desire
~Горе луковое~
как я тебя понимаю насчет первого! однажды, я в упор не замечала ухаживаний от "друга", который был очень даже в курсе моих вполне сУрьезных отношений, пока не проснулась прекрасным утром и не сосчитала кол-во "дружеских" подарков неприлично бросающихся в глаза...эээ....даж не понятно, что обидней, потерять друга или признать в себе наивного лоха?))

2015-01-03 в 13:23 

Каи.
:: you will never be alone ::
Kaine Desire, потерять друга. НАивного лоха я в себе уже признала, чо уж ))) Это видимо не лечится))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Переживи всех

главная