Каи.
:: you will never be alone ::
Кто вернулся из леса - тот я.

Я постараюсь покороче, начну с благодарностей ,потом буду ругаться, и закончу тоже благодарностями, чтобы закончить на позитивной ноте:

Благодарности МГ:
- Спасибо ряженым игротехам-монстрам. Это конечно титанический труд - бегать в этих костюмах и позволять себя стукать и постреливать. С Гулями у нас как-то не очень пошло (потому что игротехи были прогружены старой версией правил), но со второго раза и с ними вроде всегда расходились на позитивной ноте. Даже парень выломившийся из текстур в итоге получил то за чем пришел. Отдельное спасибо Десклошке, которую мы эпически застрелили из снайперки в карьере. Это был впечатляющий ролевой эпизод. Да и костюмы что у Когтюшек, что у Гекконов, что у Секьюритронов конечно были прям очень-очень ))) Крутотенюшка.
- Спасибо региональщику фрисайда Деморгилю. Дёма, если бы не ты, для меня эта игра бы не началась вообще! Ты чудо и спаситель енотов.
- Спасибо Вайсу, который в какой-то момент все таки начал нас пасти, чиповать и выдавать заслуженные скиллпойнты.
- Спасибо Лаврику за заряд оптимизма, бодрости и дружелюбие. Хотя мы в итоге отлично справились со всем и без буханки.

Ругань на МГ
- Правила. ОЧЕНЬ ПЛОХО! Очень много виртуалки. Очень много нелогичного. Очень много дыр. Правила менялись за три дня до игры. Даже игротехи не все были в курсе последних редакций правил. Приходилось постреляным гулям показывать правила в которых написано что мы их правильно убиваем. Это после того как каждая из девочек-гулей с семи метров получила по два шара из снайперской винтовки. И патронов жалко, и девочек-игротехов. Про скилл "Я умер, ты не можешь меня добивать" я вообще молчу. Как это можно логически объяснить? Почему я не могу воткнуть ножик в труп ещё раз, чтобы просто удостовериться? Надо допиливать. Про то что нет никакой возможности в общей перестрелке понять из чего в тебя попали, из лазера, уника, или просто из пистолета - я вообще молчу.
- Допуск Антуража... Костя, я с большой нежностью отношусь к тебе, но если взялся контролировать антураж - делай это до конца. Если сказал что будешь раздевать людей - раздевай. Сказал что все оборванцы идут в рейдеры - отправляй в рейдеры. Я ожидала увидеть фаллаут, а в итоге какая-то смесь безумного макса (да максокосплееры были очень впечатляющие, но это не их сеттинг) и драной джинсы. Некоторые команды вообще не запарились и проскочили в современных не попачканых шмоточках. А так же Горки, Арафатки и рейдеры с АК слегка заантураженым. Кость, мне больно это писать, но раз уж пошла ругаться - ругаю всех. У тебя всё получится в следующий раз Просто учти замечания. И будь жестче с игроками! Пропускать одним то, что не пропустил другим, это неуважение к первым. Путано. Но ты меня понял )
- Антураж локаций и предметов. Просто шок. При таких взносах и продолжительности игры - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ ТО??? Один из главных игровых артефактов, платиновая фишка - кусок говна обклееный плёнкой?? СЕРЬЁЗНО? Никакого уличного освещения. Всё самое зрелищное игроки в итоге вывозили сами. Заявленные в начале года мастерские гранаты? Технической воды лаерь Гольф не видел вообще. Она была? Офигенный неоновый свет стрипа где? Кроме радио орущего так что разговаривать сложно на улице - ничего не нашла. Разочарование.
- Игра продолжительностью менее двух суток. С окончанием среди ночи. Возможно это нормально для страйкбола. Для РИ это вообще не то что странно - попахивает шизофренией.
- РЕЛЬСЫ. Я однажды была в порту и видела там кран. Он ездил по рельсам, между которыми расстояние было метров тридцать. ОЧЕНЬ большие рельсы. Так вот - они просто детская железная дорога по сравнению с тем что было на игре. Об этом я напишу чуть ниже.

!!!! И моё любимое. Наш региональный мастер. Мастер Елена Белинда Гусманова. Которая просрала ВСЕ полимеры.
За год подготовки к игре эта восхитительных форм женщина смогла:
- Пообещать всё сделать
- Не сделать ничего. Вплоть до того что не смогла внятно обьяснить когда мастера едут осматривать полигон, чтобы мы им подкинули нашего человека с РУЛЕТОЧКОЙ! Строяк обмерить. В итоге мы заказали строяка в два раза больше чем было надо.
Предварительная работа с игроками - никакая вообще.
За три дня до игры и на полигоне:
- Выдала капитану тяжелой пехоты квест "Женись на шлюхе". Очень крутая идея. Очень.
- Выдала особисту пачку квестов для Милитари Полис. Хоть бы посмотрела чем различаются эти структуры.
- Выдала второму особисту квест, который он закрыл через 18,5 минут после старта игры, включая отлов мастера. Суперквест.
- И ещё много таких квестов, написаных на коленке в последние дни, просто чтобы игроки отъеблись и не ныли что квестов нет.

- ЗАГРУЖАЛА ИГРОКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСРЕДИ ИГРЫ БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ПРЕДПОСЫЛОК! В режиме - иди туда, поделай вот это.... О_о

Извините. Это плохо. Это полный пиздец.

И напоследок о хорошем.
Благодарнсти игрокам:
База МАккаран - спасибо за то что вы пытались. Ваше существование постоянно держало нас в тонусе модели "ну что они опять натворили?" Хотя вертеть на хую бэк - очень плохо.
Полковник Шу - Жаль что мы с вами так и не встретились на базе Гольф. А столько всего обсудить было!
Керолайн Бойд - Детка, твой прощальнеый взгляд навсегда в моём сердце. Надо было конечно и глаза законсервировать, но чот не сообразила.
МиПо - Ах выж мои куколки. Погоны полетят? На юг, да? )))) ВЫ всю дорогу доставляли своей нелепостью и гонором) Спасибо)) Было смешно) Я бы даже подарила вам глазки Бойда в банке, но не успела их отобрать у сержанта Эрмей. Она их съела.
Рейнджеры - Господа! Было честью играть с вами! Считаю надо повторить!
Братишки Стали - Вы очень милые, хоть и не любите животных. За то у вас есть ум! Редкость на пустошах.
Мохаве Экспресс - ваша склонность к суициду здорово развлекла меня и мои отчёты ))) Вы круче Почты России и безбашенней ЕМС )
Спасибо всем игрокам которые доходили до нас поиграть или покидать нам через забор гранаты. Было занимательно )

И отдельное огромное спасибо всему персоналу базы Гольф. Ребятки, вы - единственное, но абсолютное оправание этой игре ) У меня просто слов таких нету чтобы описать всю глубину моей нежности к вам, засранцам и негодяям ) Надеюсь мы повторим выезд схожим составом и доиграем в то, во что не поиграли в этот раз. Особые благодарности лейтенанту Дениелсу и Боните - вы просто космос! Капитану Шепарду - спасибо что вывез своих ребят и сам доехал, сверхчеловечище. Сержант МАкманус, не в первый и не в последний раз, спасибо за всё! ))) Полковник Голд... Ну ты сам всё знаешь ) Капралы Оул и Коннор - мои куколки, вы чудо и скрашивали мне всё! Сержант Эрмей - мне будет нехватать твоего звонкого задорного ора! Пехота, Томми, Родригесы, вы прекрасны! Всем печенек!!!

за сим всё.
Майор Йента Коннемара, особый отдел, разведбат, база Гольф.
Пишите письма, отправляйте с Мохаве Экспресс.

@темы: Мои любимые игрушки.