09:49 

О____О

Каи.
:: you will never be alone ::
Автор шедевра демонически многословен, НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РАБОТУ!!!!
Меня порвало в клочья на этапе пошива ему штанов и рубашки. Эта МамаКарла не ищет простых путей, но даже корявыми и извилистыми тропами она добирается до нужного места и всех там побеждает.
Дайте художнику денег! Художник заслужил!

20.08.2015 в 17:06
Пишет vertebra_p:

Продаётся огненный демон Яльд-Ягар!


Эх, самые эффектные фотографии остались в других постах, но я тут про них ещё напомню, потому что ограничиться простым объявлением не получится. А для начала объявление, да.

Продаётся огненный демон Яльд-Ягар. Авторская шарнирная кукла, в единственном экземпляре, из папье-маше (состав смеси тоже авторский :)) Рост примерно 30 см, точно померить забыла, а теперь он уже упакован. Продаётся демон с приданым: рога съёмные, съёмный парик из двух половинок, туфли, корона и две заколки, упакованы в красивую фактурную коробку, коробка выполняет функцию тумбы для сидения, маленькая коробочка с ржаным сухариком, копьё, каллиграфическая страница из демонской книги, брюки, пояс, куртка вышитая в стиле боро. Всё приданое тоже моего собственноручного производства, делалось специально для Яльд-Ягара. Заинтересовавшиеся пишите мне сюда: false_mirror@inbox.ru
Так же очень прошу перепостов.


Под катом подробности, о том как демон зарождался-создавался, собраны ссылки на все посты о нём и кое-какие свежефотошлёпнутые фотографии.

URL записи

URL
Комментарии
2015-08-21 в 11:35 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Автор етитски многословен - но это единственный етитски многомловный автор, которого я читаю взахлёб @_@

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Переживи всех

главная