Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:49 

О____О

Каи.
:: you will never be alone ::
Автор шедевра демонически многословен, НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РАБОТУ!!!!
Меня порвало в клочья на этапе пошива ему штанов и рубашки. Эта МамаКарла не ищет простых путей, но даже корявыми и извилистыми тропами она добирается до нужного места и всех там побеждает.
Дайте художнику денег! Художник заслужил!

20.08.2015 в 17:06
Пишет vertebra_p:

Продаётся огненный демон Яльд-Ягар!


Эх, самые эффектные фотографии остались в других постах, но я тут про них ещё напомню, потому что ограничиться простым объявлением не получится. А для начала объявление, да.

Продаётся огненный демон Яльд-Ягар. Авторская шарнирная кукла, в единственном экземпляре, из папье-маше (состав смеси тоже авторский :)) Рост примерно 30 см, точно померить забыла, а теперь он уже упакован. Продаётся демон с приданым: рога съёмные, съёмный парик из двух половинок, туфли, корона и две заколки, упакованы в красивую фактурную коробку, коробка выполняет функцию тумбы для сидения, маленькая коробочка с ржаным сухариком, копьё, каллиграфическая страница из демонской книги, брюки, пояс, куртка вышитая в стиле боро. Всё приданое тоже моего собственноручного производства, делалось специально для Яльд-Ягара. Заинтересовавшиеся пишите мне сюда: false_mirror@inbox.ru
Так же очень прошу перепостов.



Денег у Мамы Карлы осталось мало, чем быстрее она продаст своего демона, тем лучше.

А теперь я соберу тут все ссылки на разные посты про демоноделание, их оказалось довольно много, всё-таки постучался демон в мамикарлину голову аж в 2013 году. И началось: первый пост про создание демонской головы и фрагменты демонской книги.



Как всякий демон Яльд-Ягар не захотел воплощаться просто так, поэтому как бы случайно вытребовал с Мамы Карлы кровавую жертву - в прямом смысле кровавую! Вот в этом длинном посте "обо всём" в том числе есть и рассказ про катастрофу, маленькую смерть и труды воскрешения.



Подробный пост о лепке демона.



Шоколадно-кэробный пост о том как жестокая Мама Карла варила демона в масле!



Тем временем демонская книга, в которой есть история Яльд-Ягара немного изменилась. Мама Карла дописала и перевела на кривую латынь историю огненного демона: вот тут оба фрагмента. Потом она решила написать про него каллиграфическую книгу и тоже добавить её в приданое, но задача оказалась слишком сложной, поэтому в приданое попадает только одна каллиграфическая страница. Кстати, каллиграфить книгу Мамуля продолжает... и может быть даже когда-нибудь закончит... Во второй части поста про демонскую книгу много фотографий процесса создания первой страницы.



Яльд-Ягар очень любит сухарики из ржаного хлеба, поэтому Мама Карла упаковала ему в приданое сухарик. Вот тут лежит мастеркласс по изготовлению микрокоробочки для подарка:



Снова пост мастеркласс об изготовлении туфель из головы василиска :) Нуууу, почти из головы - там всё интереснее.



Пост о том, как делались рога и парик.



А вот тут про остальное приданое: корона, заколки, копьё и о том, как сделать красивую коробку-тумбу.







Про то, как шилась и вышивалась демоническая одежда. Вышивку в стиле боро Мамуля тоже сама сделала (нафуфырила раскидистый хвост)



А пока Мамуля возилась с одеждой демон выкаблучивался. И хоть она, балдища, не сделала с ним постановочную фотосессию, некоторые случайные фотки получились хороши:









Тут подробный пост о том, как собрать демона на ультрамариновые резинки.



Вообще Яльд-Ягар получился в целом хорошо - Мама Карла почти довольна: шарниры работают, подкраска глаз радует и т.д. Но вот всё равно есть один маленький недочёт: не очень кукел устойчивый, как все мамулины "детки" - в неё урождаются - без твёрдой почвы под ногами - нервные, падающие. Наследственность плохая, да. Стоять-то он конечно сам стоит, но надёжнее сидеть на попе ровно, для того ему тумбу декоративную красивую и выдали... Можно, конечно, купить подставку, вроде продают их, для шарнирных кукол. Сама Мама Карла специальную подставку не делала.



"Паспорт" у огненного демона стандартный. Тут Мама Карла не заморачивается - всем куклам похожие делает. У неё обычно уже ни сил ни мотивации на паспорта не остаётся, поэтому она придумала, как немного "автоматизировать" выполнение задачи)))



Процесс изготовления общей коробки на этот раз не отсняла. Да и коробка простая, вполне красивая, но без особых наворотов:



И соломы противоударной нарезала белой-белой из "снегурки":



Вроде всё собрала. Сама не ожидала, что сборный пост получится таким большим (О_о) Но вот уж больно трудно про большую работу рассказать коротенько, пританцовывая и парой эффектных картинок. Мама Карла всё делает медленно, длинно... и печально.

Очень надеюсь, что кому-нибудь захочется поселить Яльд-Ягара у себя в коллекции! По вопросам покупки писать мне лучше на почту: false_mirror@inbox.ru Впрочем, можно и сюда в личку.

URL записи

URL
Комментарии
2015-08-21 в 11:35 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Автор етитски многословен - но это единственный етитски многомловный автор, которого я читаю взахлёб @_@

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Переживи всех

главная