Мы с подруженькой буквально в пятницу, обсуждая зарубежный кинематограф и кулинарию подумали, а можно ли испечь торт не "Рэд Велвет" а Блю, как у Линча ) Вот пожалуйста ))) Надо будет собраться, может осенью... А то голубика конечно демисезонная ягода, но уж больно гадкая она зимой... Единственное что конечно Рэд снаружи присыпается чем то, от чего становится натурально как бархатный... Надо узнать что это и можно ли это сделать синим!!! О_О
Вот пожалуйста )))
Надо будет собраться, может осенью... А то голубика конечно демисезонная ягода, но уж больно гадкая она зимой...
Единственное что конечно Рэд снаружи присыпается чем то, от чего становится натурально как бархатный... Надо узнать что это и можно ли это сделать синим!!! О_О
Хммм.. нет, не посыпают...
Ну ладно )